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フレーバーポップコーンの作り方

キャラメル キャラメル カレー カレー イチゴシュガー イチゴ マンゴー マンゴー 練乳パウダー 練乳パウダー  ココナッツミルク ココナッツミルク

■EM-001n1 調味料(キャラメル) /1.0kg (30gカップで約100人分)

1袋 ¥2,550¥1,900/袋(税抜価格)

[内容量]1.0kg

※30gカップで約100人分

※釜投入タイプ。

キャラメルポップコーンの作り方
(業務用ポップコーンマシーンを使った場合)
1. 釜に適量のラードを入れ、コーン豆約200gに対してキャラメル
  シュガー100gを釜の中に入れます。
2. ポンポンと弾ける音が小さくなったらコーンを取り出して下さい。
3. キャラメルシュガーは、手順が遅いとキャラメルが焦げる恐れが
  ありますので、御注意下さい。
4. 2回目以降は、上記を繰り返して下さい。

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■EM-001n4  調味料(カレーパウダー) /1.0kg (豆200gに10gかけるとして約600人分)

1袋 ¥3,750/袋(税抜価格)

カレー味ポップコーンの作り方
(業務用ポップコーンマシーンを使った場合)
1.熱した釜の中にポップコーン用ラードを40cc~50ccを入れます。
2.コーン豆200gを入れて、ポップコーンを作ります。
3.ポンポンと音がしなくなったら出来上がりです。
4.出来上がったポップコーンに、カレー味を小さじスプーン
  2杯くらい上から振りかけます。
 (その際出来上がったポップコーンをよくかき混ぜて下さい。)

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■EM-001n7   調味料(練乳パウダーミルク味) /500g

1袋 ¥1,900/袋(税抜価格)

練乳味ポップコーンの作り方
(業務用ポップコーンマシーンを使った場合)
1.熱した釜の中にポップコーン用ラードを40cc~50ccを入れます。
2.コーン豆200gを入れて、ポップコーンを作ります。
3.ポンポンと音がしなくなったら出来上がりです。
4.出来上がったポップコーンに、練乳パウダーを小さじスプーン
  2~3杯くらい上から振りかけます。
 (その際出来上がったポップコーンをよくかき混ぜて下さい。)

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■EM-001n8   調味料(ココナッツミルク味) /1kg

1袋 ¥5,250/袋(税抜価格)

※パウダーに含まれる茶色の粒は、大豆等に主に含まれるレシチン(油脂)です。

ココナッツ味ポップコーンの作り方
(業務用ポップコーンマシーンを使った場合)
1.熱した釜の中にポップコーン用ラードを40cc~50ccを入れます。
2.コーン豆200gを入れて、ポップコーンを作ります。
3.ポンポンと音がしなくなったら出来上がりです。
4.出来上がったポップコーンに、ココナッツパウダーを小さじスプーン
  2杯くらい上から振りかけます。
 (その際出来上がったポップコーンをよくかき混ぜて下さい。)

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■EM-001n6  調味料(マンゴーシュガー) /1.0kg (30gカップで約60人分)

1袋 ¥1,800/袋(税抜価格)

※Sorry!販売を終了しました。

マンゴー味ポップコーンの作り方
(業務用ポップコーンマシーンを使った場合)
1. 釜に適量のラードを入れ、コーン豆約200gに対してマンゴー
  シュガー120gを釜の中に入れます。
2. ポンポンと弾ける音が小さくなったらコーンを取り出して下さい。
3. マンゴーシュガーは、手順が遅いと表面のシュガーが焦げる恐れが
  ありますので、御注意下さい。
4. 2回目以降は、上記を繰り返して下さい。

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■EM-001n5 調味料(イチゴシュガー) /1.0kg (30gカップで約60人分)

1袋 ¥1,800/袋(税抜価格)

※Sorry!販売を終了しました。

イチゴ味ポップコーンの作り方
(業務用ポップコーンマシーンを使った場合)
1. 釜に適量のラードを入れ、コーン豆約200gに対してイチゴ
  シュガー120gを釜の中に入れます。
2. ポンポンと弾ける音が小さくなったらコーンを取り出して下さい。
3. イチゴシュガーは、手順が遅いと表面のシュガーが焦げる恐れが
  ありますので、御注意下さい。
4. 2回目以降は、上記を繰り返して下さい。

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